Bombons Red Velvet
16 de January de 2017
Bombons Damasco com Passas
16 de January de 2017

Ingrediente casca:
250g de Cobertura Premium ao Leite Siber

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Faça as casquinhas e leve para cristalizar na geladeira.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
30g de Pasta de Banana Caramelizada Siber
Canela em pó

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Adicione creme de leite, canela e a Pasta de Banana Siber. Aplique o recheio na casquinha já pronta, cubra com a Cobertura Premium ao Leite Siber e leve para cristalizar na geladeira.

 

Assista o vídeo dessa receita: