Bombons Damasco com Passas
16 de January de 2017
Bombons Invertidos Medalhões de Frutas Secas
16 de January de 2017

Ingrediente casca:
250g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Utilizando fôrmas para bombons do tipo alpino, faça as casquinhas e leve para cristalizar na geladeira.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium ao Leite Siber
100g de creme de leite
50g de cereja picada
30g de coco úmido em flocos

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite, o coco, as cerejas picadas e aplique o recheio na casquinha já pronta. Cubra com a Cobertura Premium Meio Amarga Siber. Decore com coco em flocos e cereja. Leve para cristalizar na geladeira.