Bombons Banana com Canela
16 de January de 2017
Bombons Coco e Cereja
16 de January de 2017

Ingrediente casca:

250g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Após isso, aplique em fôrmas tipo bombom Alpino, faça as casquinhas e leve para cristalizar na geladeira.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium ao Leite Siber
100g de creme de leite
30g de damasco picado
30g de uvas-passas

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium ao Leite em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite, damasco picado, uvas-passas e aplique o recheio na casquinha já pronta. Cubra com a Cobertura Premium Meio Amarga Siber e, em seguida, decore com o damasco picado e as passas.