Ovo Caketon Brownie
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium Branca Siber

Modo de preparo casca:
Derreter a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca. Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
200g de doce de leite
Massa de pão de ló branco

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o creme de leite misturando delicadamente e, por último, coloque o doce de leite e misture até total homogeneização.
Deixe o recheio esfriar e reserve.

Montagem:
Aplique na casca do ovo as camadas de recheio e pão de ló na seguinte ordem: recheio / pão de ló / recheio / pão de ló e finalize com outra de recheio.