Ovo Caketon Brownie
16 de January de 2017
Ovo Dois Amores
16 de January de 2017

Ingrediente casca:
350g de Cobertura Premium Blend Siber

Modo de preparo casca:
Derreter a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Ingredientes recheio:
100g de Cobertura Premium ao Leite Siber
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite

Modo de preparo recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Adicione o recheio na casca já pronta preenchendo toda a casca do ovo. Cubra o recheio com Granulado para Flocos Siber ou Granulado Tradicional Siber.

 

Assista o vídeo dessa receita: