Ovo Bem Casado Trufado
16 de January de 2017
Ovo Brigadeiro Gourmet
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium Blend Siber
1 folha de transfer

Modo de preparo casca:
Derreter a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel.Faça uma camada com a cobertura na fôrma e leve à geladeira para cristalizar. Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear, dando intervalos nas camadas. Se preferir, utilize uma fôrma de silicone para fazer a casca. Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Blend Siber
125g de creme de leite
50g de Caketon de Chocolate
30g de nozes trituradas


Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o creme de leite misturando delicadamente e, por último, coloque o Caketon e as nozes. Misture até total homogeneização. Deixe o recheio esfriar e reserve.

Montagem:
Preencha toda a casca do ovo com o recheio, aplique uma fina camada da Cobertura Premium Blend Siber para selar e finalize aplicando uma folha de transfer por cima da cobertura, leve para a geladeira até total cristalização da cobertura.

 

Assista o vídeo dessa receita: