Ovo Cremoso de Avelã
16 de January de 2017
Bombons Red Velvet
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
300g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
50g de coco queimado

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.
Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos.
Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
30g de coco queimado em flocos
Aroma de coco a gosto

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Misture o creme de leite, o coco queimado, e o aroma. Aplique na casca e leve para cristalizar na geladeira. Após desenformar, aplique com um pincel uma fina camada de Cobertura Premium Meio Amarga Siber na casca do ovo e decore com o coco em flocos.