Ovo Passion (Morango e Maracujá)
16 de January de 2017
Ovo Cocadinha
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium ao Leite Siber
30g de Flocos de Cereais Achocolatados Siber
20g de castanha de cajú

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem, misture os Flocos de Cereais Achocolatados Siber com a castanha de cajú e aplique em uma fôrma de ovo de Páscoa. Leve para cristalizar na geladeira.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
30g de Pasta de Avelã Siber

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem, misture o creme de leite à Pasta de Avelã Siber e aplique na casca já pronta. Leve para cristalizarna geladeira.

 

Assista o vídeo dessa receita: