Ovo Texturizado
16 de January de 2017
Ovo Mix Cereal e Frutas Secas
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
50g de Confeito Sortido Siber
100g de Cobertura Premium ao Leite Siber

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber, adicione o Confeito Sortido Siber e misture. Após isso, coloque em uma fôrma de ovo de Páscoa infantil e leve para cristalizar na geladeira.

Modo de preparo bombons:
Derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Aplique a Cobertura em fôrma de bombom infantil e leve para cristalizar na geladeira.
Após isso, desenforme e cole os bombons ou enfeites comestíveis na casca já pronta utilizando um cartucho de papel manteiga com a Cobertura Premium ao Leite Siber.

 

Assista o vídeo dessa receita: