Ovo Brigadeiro Gourmet
16 de January de 2017
Ovo Fudge de Morango Flocado
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
200g Cobertura Premium Branca
50g Cereal Mini Mix Siber

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Faça a casca na fôrma do ovo com o auxílio de um pincel. Depois da casca pronta, pincele uma fina camada de Cobertura Premium Branca Siber em cima da casca do ovo e, em seguida, aplique o Cereal Mini Mix Siber.

Ingredientes para o 1º recheio:
125g Cobertura Premium Meio Amarga Siber
50g de creme de leite

Modo de preparo para o 1º recheio:
Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e deixe na geladeira por 20 minutos.

Ingredientes para o 2º recheio:
125g Cobertura Premium Branca Siber
50g de creme de leite

Modo de preparo para o 2º recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e deixe na geladeira por 20 minutos.

Montagem: Coloque o recheio meio amargo na casca já pronta, colocar a trufa branca sob a trufa meio amarga.
Cubra com a Cobertura Premium Branca Siber e leve para cristalizar na geladeira.

 

Assista o vídeo dessa receita: