Ovo Dois Amores
16 de January de 2017
Ovo Trufado Cappuccino de Nozes
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
1 folha de transfer

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber emmicro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca. Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
250g de leite condensado
30g de Pasta de Morango Siber
50g de Granulado para Flocos Siber

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Misture o leite condensado, a Pasta de Morango Siber e, por último, o Granulado para Flocos Siber.

Montagem:
Aplique o recheio na casca já pronta. Passe uma fina camada da Cobertura Premium Meio Amarga Siber para selar e finalize aplicando uma folha de transfer por cima da cobertura, leve à geladeira para cristalizar.