Ovo Mix Cereal e Frutas Secas
16 de January de 2017
Ovo Cremoso de Avelã
16 de January de 2017

Ingredientes casca:
350g de Cobertura Premium ao Leite Siber
100g de Cobertura Premium Branca Siber
Corantes para chocolate nas cores laranja e vermelho

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro- ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem, divida em 2 partes e adicione o corante em cada uma delas. Após isso, aplique na fôrma de ovo de Páscoa fazendo mesclas, derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber, aplique na casca já mesclada e leve para cristalizar na geladeira.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
30g de Pasta de Morango Siber
50g de creme de leite
50ml de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Adicione a Pasta de Morango Siber, misture fazendo mesclas e reserve.
Após isso, aplique o recheio na casca já cristalizada, cubra com Cobertura Premium ao Leite Siber e leve para cristalizar na geladeira.

 

Assista o vídeo dessa receita: