Ovo Fudge de Morango Flocado
16 de January de 2017
Ovo Vazado Duo
16 de January de 2017

Ingrediente casca:
350g de Cobertura Premium Blend Siber

Modo de preparo casca:
Derreta a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca. Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Ingredientes recheio:
250g de Cobertura Premium Branca Siber
100g de creme de leite
30g de Pasta de Café Siber
50g de nozes trituradas

Modo de preparo recheio:
Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Misture o creme de leite, a Pasta de Café Siber e, por último, as nozes. Aplique o recheio na casca já pronta e leve para cristalizar na geladeira.