Ovo Cremoso de Avelã
14 de August de 2019
Ovo Mix Cereal e Frutas Secas
15 de August de 2019

Ovo Passion Morango e Maracujá

Modo de Preparo:

 

CASCA:

1. Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2. Divida em 2 partes e adicione o corante em cada uma delas.

3. Aplique na fôrma de ovo de Páscoa fazendo mesclas.

4. Derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber e aplique na casca já mesclada.

5. Leve para cristalizar na geladeira.

 

RECHEIO:

1. Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2. Misture com o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.

3. Adicione a Pasta de Morango Siber, misture fazendo mesclas e reserve. 

4. Aplique o recheio na casca já cristalizada, cubra com Cobertura Premium ao Leite Siber

5. Leve para cristalizar na geladeira.

INGREDIENTES RECEITA (g)
Cobertura Premium ao Leite Siber 350
Cobertura Premium Branca Siber 100
Corantes para chocolate nas cores laranja e vermelho Até adquirir a cor necessária
Cobertura Premium Branca Siber 250
Creme de leite 50
Pasta de Morango Siber 30
Suco concentrado de maracujá 50 (ml)
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!