Ovo Vazado Duo
15 de August de 2019
Ovo Caketon Brownie
15 de August de 2019

Ovo Brigadeiro Gourmet

Modo de preparo:

CASCA:

1. Derreta a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2. Aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.

3. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos.

4. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

 

RECHEIO:

1. Leve todos os ingredientes ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos.

2. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

3. Adicione o recheio na casca já pronta preenchendo toda a casca do ovo.

4. Cubra o recheio com Granulado para Flocos Siber ou Granulado Tradicional Siber.

INGREDIENTES RECEITA (g)
Cobertura Premium Blend Siber 350
Cobertura Premium ao leite Siber
100
Leite condensado 1 lata
Creme de leite 100
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!