Iogurte Grego com Maracujá

Chocolate Zero Açúcar
16 de August de 2019
Açaí com Guaraná
16 de August de 2019

Iogurte Grego com Maracujá

Modo de Preparo:

1. Misture a Calda Base com os ingredientes saborizantes.
2. Produza o sorvete em produtora contínua ou descontínua.
3. Quando o sorvete estiver pronto, incorpore a inclusão e a mescla.

Calda Base Iogurte

INGREDIENTES RECEITA (g/L)
Água 1L
Açúcar 210
Glucose em Pó 50
Gordura Vegetal (PF 37) 50
MELOCREME® 5430 30
KERRYLAC® 800i 160
SAN-A-CREME® Y-WM 80
SHEREX® IC 8900 – B 8

SABORIZAÇÃO

Saborização RECEITA (g/L de calda)
Siber pó® Premium Iogurte Grego 50
Variegato e Inclusão
Variegato Maracujá
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!