Cupuaçu Trufado
25 de September de 2023Bolo de Chocolate com Coco
25 de September de 2023Cupuaçu Trufado
25 de September de 2023Bolo de Chocolate com Coco
25 de September de 2023Ingredientes para a saborização:
• 1kg de Calda Base Leite;
• 30g Cheese Treme 6011 (queijo em pó);
• Variegato Caramelo Gourmet Siber;
• Cookie Chocolate.
Montagem do Conceito:
1. Pese todos os ingredientes, mesmo os líquidos, bata em um liquidificador ou misturador, colocando os secos por cima e bata bem até dissolver tudo;
2. Leve para a produtora pelo tempo determinado de cada equipamento, ou textura desejada;
3. Na saída da máquina, mescle com o Variegato Caramelo Gourmet Siber e o Cookie Chocolate;
4. Envase em embalagens adequadas e leve para freezer ou câmara fria até finalizar o congelamento do produto.