
Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021
Sonho Rosa
23 de December de 2021
Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021
Sonho Rosa
23 de December de 2021
Ingredientes:
-
- Siberpó Nata Mix
- Cookie Leite
- Variegato Caramelo Gourmet
- Nozes
Modo de preparo:
Em um recipiente transparente e fundo, faça uma camada de cookie leite e por cima adicione uma camada de sorvete saborizado com 20 g/L de Siberpó Nata Mix, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada de nozes e por cima uma camada com o Variegato Caramelo Gourmet, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma nova camada de cookie leite e por cima mais uma camada de sorvete, leve ao congelador por 5 minutos;
Intercale camadas de nozes, cookie leite, sorvete de Nata e Variegato Caramelo Gourmet até atingir o topo do recipiente;
Finalize com o Variegato Caramelo Gourmet;
Decore com bolas de sorvete, Variegato Caramelo Gourmet e Nozes.
CALDA BASE LEITE PREMIUM
Ingredientes | Receita (g/L) |
Água | 1000,00 |
Açúcar Cristal | 203,00 |
Glucose em pó | 47,00 |
Gordura vegetal | 40,00 |
KERRYCREME Gold | 250,00 |
MELOCREME® 5050 | 31,00 |
STARMIX® LIGA G-2 | 2,00 |
STARGEL® PRO | 10,00 |