Torta Trio Chocolate
23 de December de 2021Pavê de Nozes
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23 de December de 2021Ingredientes:
- Siberpó Churros
- Siberpó Baunilha Branca
- Variegato Doce de Leite
- Canela em pau
- Canela em pó
Modo de preparo:
Em uma cuba expositora adicione uma camada de sorvete saborizado com 20 g/L de Siberpó Baunilha Branca, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada com o Variegato Doce de Leite, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada de sorvete saborizado com 50 g/L de Siberpó Churros, leve ao congelador por 5 minutos;
Finalize com uma nova camada do Variegato Doce de Leite, polvilhe canela em pó de decore com canela em pau.
CALDA BASE LEITE PREMIUM
Ingredientes | Receita (g/L) |
Água | 1000,00 |
Açúcar Cristal | 203,00 |
Glucose em pó | 47,00 |
Gordura vegetal | 40,00 |
KERRYCREME Gold | 250,00 |
MELOCREME® 5050 | 31,00 |
STARMIX® LIGA G-2 | 2,00 |
STARGEL® PRO | 10,00 |