Pão de Mel Gelado
22 de September de 2020
Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021
Pão de Mel Gelado
22 de September de 2020
Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021

Torta Trio Chocolate

Ingredientes:

  • Cookie chocolate​
  • Variegato Creme de Chocolate com Avelã​
  • Siberpó Chocolate Belga​
  • Siberpó Chocolate Branco
  • Chocolate Branco​
  • Chocolate ao leite​
  • Cereja

Modo de preparo:

Em um recipiente misture o cookie chocolate com o Variegato Creme de Chocolate com Avelã;​

Utilize uma forma de fundo removível, coloque um acetato na lateral e forre a base da forma com essa mistura; ​

Adicione uma camada de sorvete saborizado com 20 g/L de Siberpó Chocolate Branco, leve ao congelador por 5 minutos; ​

Adicione uma camada de sorvete saborizado com 50 g/L de Siberpó Chocolate Belga, leve ao congelador por 5 minutos;

Adicione uma camada de Variegato Creme de Chocolate com Avelã e leve ao congelador por mais 3 minutos;

Desenforme e finalize com pedaços de chocolate branco, chocolate ao leite e Cereja.

 

CALDA BASE LEITE PREMIUM

Ingredientes Receita (g/L)
Água 1000,00
Açúcar Cristal 203,00
Glucose em pó 47,00
Gordura vegetal 40,00
KERRYCREME Gold 250,00
MELOCREME® 5050 31,00
STARMIX® LIGA G-2 2,00
STARGEL® PRO 10,00