Pão de Mel Gelado
22 de September de 2020Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021Pão de Mel Gelado
22 de September de 2020Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021Ingredientes:
- Cookie chocolate
- Variegato Creme de Chocolate com Avelã
- Siberpó Chocolate Belga
- Siberpó Chocolate Branco
- Chocolate Branco
- Chocolate ao leite
- Cereja
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o cookie chocolate com o Variegato Creme de Chocolate com Avelã;
Utilize uma forma de fundo removível, coloque um acetato na lateral e forre a base da forma com essa mistura;
Adicione uma camada de sorvete saborizado com 20 g/L de Siberpó Chocolate Branco, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada de sorvete saborizado com 50 g/L de Siberpó Chocolate Belga, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada de Variegato Creme de Chocolate com Avelã e leve ao congelador por mais 3 minutos;
Desenforme e finalize com pedaços de chocolate branco, chocolate ao leite e Cereja.
CALDA BASE LEITE PREMIUM
Ingredientes | Receita (g/L) |
Água | 1000,00 |
Açúcar Cristal | 203,00 |
Glucose em pó | 47,00 |
Gordura vegetal | 40,00 |
KERRYCREME Gold | 250,00 |
MELOCREME® 5050 | 31,00 |
STARMIX® LIGA G-2 | 2,00 |
STARGEL® PRO | 10,00 |