Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021Sonho Rosa
23 de December de 2021Cuba Bolo Indiano
23 de December de 2021Sonho Rosa
23 de December de 2021Ingredientes:
-
- Siberpó Nata Mix
- Cookie Leite
- Variegato Caramelo Gourmet
- Nozes
Modo de preparo:
Em um recipiente transparente e fundo, faça uma camada de cookie leite e por cima adicione uma camada de sorvete saborizado com 20 g/L de Siberpó Nata Mix, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada de nozes e por cima uma camada com o Variegato Caramelo Gourmet, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma nova camada de cookie leite e por cima mais uma camada de sorvete, leve ao congelador por 5 minutos;
Intercale camadas de nozes, cookie leite, sorvete de Nata e Variegato Caramelo Gourmet até atingir o topo do recipiente;
Finalize com o Variegato Caramelo Gourmet;
Decore com bolas de sorvete, Variegato Caramelo Gourmet e Nozes.
CALDA BASE LEITE PREMIUM
Ingredientes | Receita (g/L) |
Água | 1000,00 |
Açúcar Cristal | 203,00 |
Glucose em pó | 47,00 |
Gordura vegetal | 40,00 |
KERRYCREME Gold | 250,00 |
MELOCREME® 5050 | 31,00 |
STARMIX® LIGA G-2 | 2,00 |
STARGEL® PRO | 10,00 |