Sorvete Trufadinho ao Leite
21 de September de 2020Cheesecake com frutas vermelhas
22 de September de 2020Sorvete Trufadinho ao Leite
21 de September de 2020Cheesecake com frutas vermelhas
22 de September de 2020Ingredientes para a saborização:
• 1kg de Calda Base Açaí;
• 50g Siberpó Açaí;
• Variegato Leitinho Siber;
• Kerrylac 906.
Montagem do Conceito:
1. Pese todos os ingredientes, mesmo os líquidos, bata em um liquidificador ou misturador, colocando os secos por cima e bata bem até dissolver tudo;
2. Leve para a produtora pelo tempo determinado de cada equipamento, ou textura desejada;
3. Na saída da máquina, mescle com o Variegato Leitinho Siber;
4. Envase em embalagens adequadas e leve para freezer ou câmara fria até finalizar o congelamento do produto. Ao servir, finalize polvilhando Kerrylac 906 por cima.