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Gran Gateau

Receita de Gran Gateau

Ingredientes:

150g de Cobertura para Derreter Premium Meio Amarga Siber

150g de manteiga sem sal

3 gemas

3 ovos

60g de açúcar refinado

80g de farinha de trigo

7g de cacau em pó

 

Modo de preparo:

Derreta a Cobertura para Derreter Premium Meio Amarga Siber junto com a manteiga no micro-ondas, após misture o cacau em pó.

Coloque em um recipiente o açúcar refinado, as gemas e os ovos e misture manualmente com auxílio de um fouet.

Verta sobre esta mistura a manteiga derretida com a Cobertura para Derreter Premium Meio Amarga Siber. Misture até incorporar.

Adicione a farinha de trigo e mexa com o fouet.

Coloque 75% da massa em formas apropriadas.

Asse a 150°/160°C por 10 minutos aproximadamente.

OBS: as laterais do Gran Gateau deverão estar ligeiramente firmes e o centro macio.

 

Ganache Variegato Avelã

 

Ingredientes:

300g de creme de leite (Melocreme 5430 já reconstituído)

250g de Variegato Creme de Chocolate com Avelã Siber

300g de Cobertura para Derreter Premium Blend Siber

 

Modo de preparo:

Aqueça o creme de leite com o Variegato Creme de Chocolate com Avelã Siber.

Verta sobre a Cobertura para Derreter Premium Blend Siber e misture até derreter.

Aplique o Ganache Variegato Creme de Chocolate com Avelã sobre o Gran Gateau já assado, coloque o picolé e decore com morangos.

Receita do Picolé

  • Formulação Calda Base
Ingredientes g/L
Água 1000,00
Açúcar Cristal 200,00
Glucose em pó 50,00
Beatreme 40,00
Kerrylac 800i 242,00
Liga Starmix G2 2,00
Stargel 10,00
Total 1544

 

Parâmetros %
Gordura 6,06
SNGL 11,20
Açúcar 16,23
Sólidos Totais 33,85

 

A calda foi saborizada com 50 g/L de Siberpó Leitinho e coberto com Sibereskimo Chocolate Premium

Montagem do Gran Gateau

Preparar o Gran Gateau conforme receita:

Aplicar o Picolé já Banhado no Gran Gateau

Finalizar com o Ganache Variegato de Chocolate com Avelã

Decorar com Frutas vermelhas  gosto e Cookies de Chocolate Kerry.