Receita de Gran Gateau
Ingredientes:
150g de Cobertura para Derreter Premium Meio Amarga Siber
150g de manteiga sem sal
3 gemas
3 ovos
60g de açúcar refinado
80g de farinha de trigo
7g de cacau em pó
Modo de preparo:
Derreta a Cobertura para Derreter Premium Meio Amarga Siber junto com a manteiga no micro-ondas, após misture o cacau em pó.
Coloque em um recipiente o açúcar refinado, as gemas e os ovos e misture manualmente com auxílio de um fouet.
Verta sobre esta mistura a manteiga derretida com a Cobertura para Derreter Premium Meio Amarga Siber. Misture até incorporar.
Adicione a farinha de trigo e mexa com o fouet.
Coloque 75% da massa em formas apropriadas.
Asse a 150°/160°C por 10 minutos aproximadamente.
OBS: as laterais do Gran Gateau deverão estar ligeiramente firmes e o centro macio.
Ganache Variegato Avelã
Ingredientes:
300g de creme de leite (Melocreme 5430 já reconstituído)
250g de Variegato Creme de Chocolate com Avelã Siber
300g de Cobertura para Derreter Premium Blend Siber
Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite com o Variegato Creme de Chocolate com Avelã Siber.
Verta sobre a Cobertura para Derreter Premium Blend Siber e misture até derreter.
Aplique o Ganache Variegato Creme de Chocolate com Avelã sobre o Gran Gateau já assado, coloque o picolé e decore com morangos.
Receita do Picolé
Ingredientes | g/L |
Água | 1000,00 |
Açúcar Cristal | 200,00 |
Glucose em pó | 50,00 |
Beatreme | 40,00 |
Kerrylac 800i | 242,00 |
Liga Starmix G2 | 2,00 |
Stargel | 10,00 |
Total | 1544 |
Parâmetros | % |
Gordura | 6,06 |
SNGL | 11,20 |
Açúcar | 16,23 |
Sólidos Totais | 33,85 |
A calda foi saborizada com 50 g/L de Siberpó Leitinho e coberto com Sibereskimo Chocolate Premium
Montagem do Gran Gateau
Preparar o Gran Gateau conforme receita:
Aplicar o Picolé já Banhado no Gran Gateau
Finalizar com o Ganache Variegato de Chocolate com Avelã
Decorar com Frutas vermelhas gosto e Cookies de Chocolate Kerry.