
Torta Trio Chocolate
23 de December de 2021
Pavê de Nozes
23 de December de 2021
Torta Trio Chocolate
23 de December de 2021
Pavê de Nozes
23 de December de 2021
Ingredientes:
- Siberpó Churros
- Siberpó Baunilha Branca
- Variegato Doce de Leite
- Canela em pau
- Canela em pó
Modo de preparo:
Em uma cuba expositora adicione uma camada de sorvete saborizado com 20 g/L de Siberpó Baunilha Branca, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada com o Variegato Doce de Leite, leve ao congelador por 5 minutos;
Adicione uma camada de sorvete saborizado com 50 g/L de Siberpó Churros, leve ao congelador por 5 minutos;
Finalize com uma nova camada do Variegato Doce de Leite, polvilhe canela em pó de decore com canela em pau.
CALDA BASE LEITE PREMIUM
Ingredientes | Receita (g/L) |
Água | 1000,00 |
Açúcar Cristal | 203,00 |
Glucose em pó | 47,00 |
Gordura vegetal | 40,00 |
KERRYCREME Gold | 250,00 |
MELOCREME® 5050 | 31,00 |
STARMIX® LIGA G-2 | 2,00 |
STARGEL® PRO | 10,00 |